봄 달콤한 완두콩 파스타 샐러드
봄 달콤한 완두콩 파스타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 775 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 24 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,마요네즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 봄 파스타 샐러드,및 봄 파스타 샐러드.
지침
높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
나비 넥타이 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
차가운 물로 물기를 빼고 잘 헹구어 낸 다음 올리브 오일을 넣고 따로 보관하십시오.
사워 크림,마요네즈,레몬 주스,레몬 제스트,말린 딜,카이엔 후추,소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 양파,완두콩,햄,체다 치즈,나비 넥타이 파스타를 접습니다.