볼리 토 미스토
볼리 토 미스토 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추,후추,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볼리 토 미스토, 체리 토마토 음악원과 쇠고기 양지머리"볼리 토",및 프리토 미스토.
지침
큰 스튜 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 소금과 후추로 쇠고기 시즌. 쇠고기를 시든,양쪽에 갈변,약 5 분 측면. 주의깊게 다만 고기를 덮기 위하여 주식 및 충분한 물 추가하십시요.
양파,셀러리,베이 리프를 추가합니다. 종기에 액체를 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태,커버에 열을 낮추고,1 시간 동안 요리.
당근과 감자를 넣고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 요리합니다. 조심스럽게 절단 보드에 고기,장소를 들어 올려,호일로 커버. 주식에서 야채를 스트레인. 셀러리,양파,월계수 잎을 버립니다. 플래터에 당근과 감자를 정렬하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 절반,약 20 분 감소 될 때까지 중간 열에 폭로 주식을 요리를 계속합니다. 그 사이에,곡물에 대하여 고기를,각에 저미십시오. 큰접시에 당근 그리고 감자 나란히 고기를 배열하십시요. 주식이 감소 할 때,소금과 후추로 맛을 내고 그레이비 접시에 옮깁니다.
고르곤 졸라 소스의 그레이비와 그릇,살사 베르데와 함께 볼리 토 미스토를 제공합니다.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 결합하십시오.
그릇에 결합 될 때까지 모든 재료를 함께 저어줍니다.