볼로냐 호박 머리

볼로냐 호박 머리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 볼로냐 호박 머리를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 오스카 메이어 볼로냐,밀가루 옥수수,하인즈 토마토 케첩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 머리 양념 트레이, 게임 타임 아보카도 소스는 머리에 머리를 간다,및 훈제 볼로냐 비슷한 요리법.

지침

1
토틸라에 볼로냐를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
볼로냐볼로냐
2
싱글 조각,겨자 및 케첩을 사용하여"얼굴"을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지