볶음 채소 더미를 곁들인 매운 돼지 고기

볶음 채소 더미를 곁들인 매운 돼지 고기
볶음 채소의 힙과 매운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $7.31 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 레시피는 브로콜리,볶음 기름,라임 제스트,파가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 민들레 그린 볶음, 민들레 채소 볶음 레시피,및 굴 소스에 볶은 채소 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
가볍게 소금에 절인 끓는 물 많이 쌀을 요리 그것은 약 12 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
한편,냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
돼지 고기를 넣고 3-4 분 동안 활발하게 볶습니다. 봄 양파,브로콜리,셀러리에 팁을 넣고 고열로 4 분 더 볶은 다음 잎이 시들 때까지 1 분 정도 박 또는 복 최를 넣습니다. 고 수와 라임 풍미에 던져,작은 라임 주스에 짜 내 고 그들을 사용 하는 경우 고추 조각을 추가 합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 만약 당신이 좋아하면,따뜻하게 접시에 힙 및 배수 쌀과 달콤한 칠리 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
봄 양파봄 양파
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지