볶음 채소 더미를 곁들인 매운 돼지 고기
볶음 채소의 힙과 매운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $7.31 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 레시피는 브로콜리,볶음 기름,라임 제스트,파가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 민들레 그린 볶음, 민들레 채소 볶음 레시피,및 굴 소스에 볶은 채소 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물 많이 쌀을 요리 그것은 약 12 분 정도 소요됩니다.
한편,냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 3-4 분 동안 활발하게 볶습니다. 봄 양파,브로콜리,셀러리에 팁을 넣고 고열로 4 분 더 볶은 다음 잎이 시들 때까지 1 분 정도 박 또는 복 최를 넣습니다. 고 수와 라임 풍미에 던져,작은 라임 주스에 짜 내 고 그들을 사용 하는 경우 고추 조각을 추가 합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 만약 당신이 좋아하면,따뜻하게 접시에 힙 및 배수 쌀과 달콤한 칠리 소스와 함께 제공합니다.