볶음 국수
볶음 국수에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 149 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 피망,식물성 기름,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 튀김 두부,케일,볶음 국수, 인도 볶음 국수,및 닭고기와 국수 볶음.
지침
한편 냄비 나 큰 프라이팬에 기름을 데운 다음 생강,마늘,당근,후추,만게 아웃,설탕 스냅 또는 냉동 완두콩을 고열로 2-3 분 동안 저어줍니다.
국수를 철저히 배출하고 양파와 콩 스프루트와 함께 팬에 넣고 사용하는 경우 2 분 동안 볶음을합니다.
간장과 식초를 함께 섞어 팬에 저어 준 다음 1-2 분 동안 요리하십시오. 개별 접시 또는 그릇 사이를 나누고 즉시 제공하십시오.