볶은 야채와 파스타 껍질
볶은 야채와 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 974 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.01 서빙 당. 닭고기 국물,바질 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 볶은 야채와 파스타, 페탄과 구운 야채 파스타,및 볶은 야채와 즐기기 파스타.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
큰 그릇에 가지,아티 초크 하트,오일,타임,로즈마리를 섞습니다. 기름과 나물을 가진 외투 야채에 던지십시오. 준비된 베이킹 시트에 야채를 배열하고 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 구워서 요리 중간에 돌립니다.
그 사이에,포장 지시에 따라 파스타를 요리하고,배수하고,요리 남비로 돌려보내십시오. 볶은 야채와 볶은 고추를 저어주세요.
닭고기 국물,식초,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
파스타 위에 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오. 바질을 저어주세요. 숟가락 혼합물을 얕은 그릇에 넣고 위에 파마산을 뿌린다.