볶은 가을 야채

볶은 가을 야채
볶은 가을 야채는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 컷 당근,브뤼셀 콩나물,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채.

지침

1
중간 열에 1 쿼트 냄비에 버터를 녹여. 세이지와 마늘을 저어;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
세이지세이지
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 큰 로스팅 팬에 남은 재료를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
야채 위에 버터 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
4
야채가 바삭바삭하 부드러울 때까지,때때로 약동하는 25 35 분을 덮고 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수23
잡지