복숭아 아몬드 바
복숭아 아몬드 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,복숭아 보존,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아몬드 이슬비가 든 복숭아 바, 복숭아 아몬드 요구르트 치즈 케이크 바,및 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
반죽이 부드럽게 5~10 분 동안 실온에서 서 보자. 기름기없는 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
350 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
3/4 컵 아몬드를 뿌린다. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오.
20-25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 냉장고에 보관하십시오.