복숭아 머핀
복숭아 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 5g의 지방, 총 233칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 29센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만들려면 계피 가루, 복숭아, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞기만 하면 됩니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 478명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 복숭아 머핀, 복숭아 머핀, 복숭아 머핀은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 머핀 컵 16개에 기름을 살짝 바릅니다.
큰 그릇에 밀가루, 계피, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 기름, 계란, 설탕을 섞습니다. 오일 혼합물을 밀가루 혼합물에 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 복숭아를 접습니다. 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 담으세요.
머핀 중앙에 이쑤시개를 꽂아 묻어나오지 않을 때까지 예열된 오븐에서 25분간 굽습니다. 10분간 식힌 후 와이어 랙에 올려 완전히 식혀주세요.