복숭아 라벤더 파이
레시피 복숭아 라벤더 파이 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,과립 설탕,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 라벤더 파이, 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다,및 라벤더 대황 파이 케이크.
지침
그릇에 복숭아,타피오카,설탕,소금 및 레몬 주스를 섞습니다.
향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉을 사용하여 라벤더를 분말로 분쇄하십시오. 그릇에 라벤더,밀가루,귀리,과립 설탕,베이킹 파우더,소금 및 레몬 제스트를 섞습니다.
혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 생과자 믹서기 또는 두 개의 칼을 사용하여 버터를 자릅니다.
추가 1/2 크림의 컵과 버터;반죽이 그냥 적신 때까지 저어.
두 스푼을 사용하여 토핑 3 큰술 토루를 형성하고 복숭아 위에 고르게 배열하십시오.
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 50 분 동안 파이 를 굽고 과일이 버블 링됩니다.