복 쵸이와 달콤한 코코넛 라이스를 곁들인 참깨 레드 카레 치킨
복 쵸이와 달콤한 코코넛 쌀을 곁들인 참깨 레드 카레 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 737 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요리 재스민 쌀,카레 페이스트,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 복 쵸이와 달콤한 코코넛 라이스를 곁들인 참깨 레드 카레 치킨, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
느린 밥솥 바닥에 복 쵸이와 고추를 배열하십시오. 시즌 4 닭 가슴살 반쪽 온통 소금과 후추로 복 쵸이 위에 놓습니다.
작은 그릇에 국물,술,참기름,생강,카레 페이스트를 함께 휘젓습니다.
닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 커버 하 고 6~8 시간 또는 3~4 시간 높은 낮은에 요리.
작은 프라이팬에 약 5~8 분 동안 가볍게 토스트 될 때까지 약한 불로 코코넛 플레이크를 토스트합니다. 중간 냄비에 쌀과 코코넛 밀크를 넣고 중간 정도의 고열로 팬을 놓고 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 5 분 서 보자. 구운 코코넛을 저어주세요. 다른 레시피를 위해 1 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
서빙 플래터에 밥을 숟가락. 닭고기,복 쵸이,피망 및 슬로우 쿠커 소스를 얹습니다.