복 쵸이를 곁들인 칠리 글레이즈 메기

복 쵸이를 곁들인 칠리 글레이즈 메기
복 쵸이와 칠리 유약 메기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 가게에 머리와 녹색 양파를 데리러,물,복 쵸이,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유리 메기&복 쵸이, 오늘 저녁 식사:된장 윤기 나는 메기와 베이비 복 쵸이,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수.

지침

1
야채 증기선에 복 쵸이를 놓습니다. 증기,덮여,6 분 또는 부드러운 때까지. 따로;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
복 쵸이복 쵸이
2
팻 필레 종이 타월로 건조;소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
밀가루,5 향신료 가루,후추를 얕은 접시에 넣고 잘 저어줍니다. 밀가루 혼합물에 필렛을 준설하고 과도한 밀가루를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
4
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 필레 2 개를 추가합니다;포크로 시험할 때 각 측에 또는 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에서 필렛을 제거;따뜻한 유지. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오. 남은 1 티스푼의 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
7
물고기가 요리하는 동안 물 과 옥수수 녹말 작은 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
라임 주스와 다음 4 재료를 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
9
복 쵸이 위에 필레를 제공하고 유약을 뿌리고 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
복 쵸이복 쵸이
유약유약

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수60
잡지