복 쵸이를 곁들인 칠리 글레이즈 메기
복 쵸이와 칠리 유약 메기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 가게에 머리와 녹색 양파를 데리러,물,복 쵸이,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유리 메기&복 쵸이, 오늘 저녁 식사:된장 윤기 나는 메기와 베이비 복 쵸이,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수.
지침
야채 증기선에 복 쵸이를 놓습니다. 증기,덮여,6 분 또는 부드러운 때까지. 따로;따뜻한 유지.
밀가루,5 향신료 가루,후추를 얕은 접시에 넣고 잘 저어줍니다. 밀가루 혼합물에 필렛을 준설하고 과도한 밀가루를 털어냅니다.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 가열합니다.
팬에 필레 2 개를 추가합니다;포크로 시험할 때 각 측에 또는 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
팬에서 필렛을 제거;따뜻한 유지. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오. 남은 1 티스푼의 기름과 필레로 절차를 반복하십시오.
물고기가 요리하는 동안 물 과 옥수수 녹말 작은 냄비에.
라임 주스와 다음 4 재료를 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
복 쵸이 위에 필레를 제공하고 유약을 뿌리고 파를 뿌린다.