보리와 훈제 베이컨을 곁들인 야생 버섯 샐러드
보리와 훈제 베이컨을 곁들인 야생 버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,와인 식초,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 워커의 야생 버섯,베이컨&보리 국물, 야생 버섯&보리 리조또,및 따뜻한 베이컨을 곁들인 케일&자몽 샐러드-야생 버섯 드레싱.
지침
샬롯과 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
뜨거운 버섯 스톡과 월계수 잎을 넣고 20 분 동안 또는 액체가 흡수되고 보리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
식히고 따로 보관하십시오. 버섯과 꽃 상추 조각을 썰어 따로 보관하십시오. 파삭 파삭 한 때까지 중간 열에 요리 큰 소테 팬에 주사위 베이컨과 장소.
지방의 절반을 부어. 적포도주 식초로 팬을 유약을 제거하고 버섯을 넣고 꽃 상추와 부드러운 때까지 요리.
열에서 제거하고 파슬리를 추가합니다. 조미료를 확인한 다음 보리와 함께 던지십시오.