보르시
당신이 더 추가 할 경우 동유럽 조리법 당신의 조리법 상자에,보르 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 359 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 3025 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인 식초,소금 및 후추,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 보르시, 보르시,및 보르시.
지침
중간 정도의 고열로 큰 두꺼운 바닥 냄비에 2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
생크 슬라이스 또는 스튜 쇠고기를 추가하십시오.
쇠고기를 한쪽에 가볍게 갈색으로 한 다음 뒤집습니다.
양파가 약 5 분 동안 익히고 부드럽게 만듭니다.
냄비에 쇠고기와 양파 위에 쇠고기 국물 4 컵을 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,커버하고 고기가 떨어지는 오프-더-뼈 부드러운 때까지 요리,약 1 시간 30 의사록.
쇠고기가 요리하는 동안 사탕무,당근,감자를 준비하고 구우십시오:사탕무,당근,감자를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 작은 술 또는 올리브 오일 두 사탕무와 당근을 던져 호일 줄 지어 구이 팬에 단일 층에 그들을 밖으로 확산. 15 분 동안 400 제곱피트 오븐에 구운.
올리브 오일과 감자를 던져 구이 팬에 그들을 위해 공간을 만들고,모든 추가 로스트 15 분.
냄비에서 고기. 쇠고기는 2 단계에서 부드러운 때까지 통해 요리 되 면 냄비에서 제거 하 고 열에서 냄비를 걸릴. 쇠고기 생크를 사용하는 경우 뼈,결합 조직 및 과도한 지방을 제거하고 버립니다. 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
수프 요리를 마칩니다:냄비를 난로에 돌려 놓고 남은 국물,당근,사탕무 및 깍둑 썰기 한 감자를 넣으십시오.
다진 고기를 냄비,얇게 썬 양배추,신선한 딜 반 컵에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,또 다른 요리 15 분 정도,양배추를 통해 요리 될 때까지.
소금과 갓 지상 후추 맛 식초와 계절을 추가합니다. 나는 소금의 대략 2 개의 찻숱가락 및 고추의 1 개의 찻숱가락을 사용한다,그러나 너가 이용하는 총계는 짠 너의 쇠고기 국물이 시작한것을 이는 까 라고에 의존할 것이다.
수프는 하루 전에 만드는 것이 가장 좋습니다. (더 이상 수프 그런데 앉아,더는 모든 사탕무의 깊은 붉은 색을 켜집니다.)
사워 크림 덩어리와 신선한 딜을 뿌린 그릇에 국자를 제공하십시오.