병아리 콩 퓨레를 곁들인 구운 새우와 피타

병아리 콩 퓨레를 곁들인 구운 새우와 피타
병아리 콩 퓌레를 곁들인 구운 새우와 피타는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터의 혼합물,신선한 지상 후추,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 병아리 콩 퓌레와 구운 호박을 곁들인 자 타르 문질러 진 대구, 흰 콩-구운 피타를 곁들인 타 히니 퓨레,및 완두콩 염소 치즈 퓨레를 곁들인 구운 새우 크로스 티노 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛 또는 육계를 가열. 꼬치 4 개에 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
오일 2 큰술과 새우를 브러시;오레가노,소금 1/4 작은 술,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
중간 스튜 냄비에서는,적당히 낮은 열에 기름 5 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
마늘을 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
병아리 콩,물 및 나머지 3/4 티스푼의 소금을 넣고 따뜻해질 때까지 가열합니다. 감자 으깨기로 병아리 콩을 으깨십시오. 레몬 주스와 파슬리 1 큰술을 넣고 저어주세요. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
6
그릴 또는 새우를 굽 다,한 번 선회,그냥 할 때까지,약 4 모든 분. 한편,버터와 함께 각 피타의 양쪽을 펼치고 그릴이나 굽다가 한 번 돌려 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2의 조합2의 조합
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
분기로 잘라.
8
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 기름과 레몬 주스 각각 나머지 2 큰술을 함께 휘젓습니다. 접시에 병아리 콩을 마운드. 새우 꼬치를 얹고 피타 쿼터로 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2의 조합2의 조합
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
새우와 병아리 콩 위에 레몬 오일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 오일레몬 오일
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
와인 추천:이곳의 재료는 소비뇽 블랑의 감귤류와 허브 맛을 실질적으로 요구합니다. 캘리포니아의 버전은 고전적인 프랑스 산 세레 또는 푸이 퓸보다 약간 부드럽지만,이 경우 퓸 블랑이라고 표시된 와인은 피하십시오. 또한 소비뇽 블랑으로 만들었지 만,그들은 더 오크하는 경향이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지