베트남 캐러멜 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드

베트남 캐러멜 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베트남 캐러멜 처리 된 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 내 레시피에서이 레시피에는 28 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,민트,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 돼지 고기를 곁들인 베트남 국수 샐러드, 베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드,및 돼지 고기 패티를 곁들인 베트남 국수 샐러드(비 100%) 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 준비하려면,작은 냄비에 처음 8 재료를 결합;중간 불로 요리 5 분 또는 설탕이 용해 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;차가운.
3
샐러드를 준비하려면 큰 그릇에 베르 미 첼리를 넣으십시오. 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
5
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
안심을 세로로 반으로 자릅니다.
8
각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
9
각 돼지 고기 조각을 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
생선 소스 2 티스푼과 스리 라차 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
스리 라차스리 라차
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
마늘 가루,소금,후추로 골고루 뿌린다. 돼지 고기에 갈색 설탕을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 12 분 또는 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 굽고 가끔 조각을 돌려 화상을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
도마에 돼지 고기를 놓습니다;서 보자 5 분.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
14
곡물을 가로 질러 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
15
큰 그릇에 베르 미첼 리,양상추 및 다음 6 가지 재료(민트를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 돼지 고기와 견과류를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
17
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
18
맥주 노트:상쾌하고 활력을주는 가벼운 밀 맥주 인 벨기에 화이트 맥주를 맛보십시오. 널리 이용 가능한 회가 가든 화이트(6 팩의 경우$8)는 달콤한 타트 밸런스를 가지고 있으며 오렌지 껍질과 고수풀의 미묘한 첨가물을 포함합니다.이 요리의 아시아 풍미에 자신의 이국적인 향신료를 가져 오는 재료. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장 3방울간장 3방울0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개성냥개비 컷 당근성냥개비 컷 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개성냥개비-껍질을 벗긴 영어 오이성냥개비-껍질을 벗긴 영어 오이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 건조 볶은 땅콩다진 건조 볶은 땅콩2(겨울)생선 소스생선 소스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.생선 소스생선 소스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 바질다진 신선한 바질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강3(겨울)다진 신선한 민트다진 신선한 민트3다진 마늘 정향다진 마늘 정향0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스5(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로454견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심,손질돼지 고기 안심,손질473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 붉은 잎 상추얇게 썬 붉은 잎 상추2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스170견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 쌀 당면패키지 쌀 당면3(겨울)쌀 식초쌀 식초0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)1호박 1파운드,스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)스리 라차(핫 칠레 소스,예:후이퐁)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타니아 엣 빈센트 카레 메 테르 브루 리 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
타니아 에 빈센트 카레메 테레 브룰리 슈냉 블랑
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#65 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2019 군중을 기쁘게하는 셔닌 블랑 어떤 경우에도,이 무성한 병입은 밝고 매끄러운 산도로 균형을 이루는 인동 덩굴과 감귤류의 노트를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지