베트남 스테이크 국수 샐러드
베트남 스테이크 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,샬롯,타이 바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스커트 스테이크와 베트남 스타일의 스파게티 스쿼시"국수"그릇, 베트남 국수 샐러드,및 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 랙 예열 육계 4...에서. 가열 요소에서.
한편 스테이크를 중간 그릇에 넣고 2 큰술을 붓습니다. 간장,코트에 스테이크를 돌려.
몇 분 동안 앉아 보자. 드레싱 만들기:작은 그릇에 라임 주스,생선 소스,설탕,칠레 및 남은 1 큰술을 섞습니다. 간장;따로 보관하십시오.
국수를 끓는 물에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익힌 다음 물기를 빼십시오.
스테이크를 브로일러 팬에 넣고 한 번 돌리면서 원하는 방식으로 완료 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 12 분 동안 굽습니다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,사탕 온도계에 350 를 등록 할 때까지 기름을 가열하십시오. 샬롯을 밀가루에 골고루 묻혀서 기름에 넣고 조심스럽게 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 국수,얇게 썬 스테이크,허브 및 예약 된 드레싱 절반을 섞습니다. 4 개의 판 사이에서 혼합물을 나누고 샬롯을 골고루 뿌린 다음 옆에 남은 드레싱을 제공하십시오.