베트남 디핑 소스(누옥 참)

베트남 디핑 소스(누옥 참)
베트남어 디핑 소스(누옥 참)그냥 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,마늘,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베트남 디핑 소스(누옥 참), 베트남 디핑 소스(누옥 참),및 기본 베트남어 생선 디핑 소스(누옥 참) 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 물 1/2 컵,생선 소스,식초,라임 주스,설탕,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
맛을 내기 위해 다진 칠리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지