베이킹 기본 사항:수제 푸딩 만드는 법
베이킹 기본 사항:수제 푸딩을 만드는 방법은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 조리법은 122 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 옥수수 전분,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저탄수화물 기초:아몬드 가루로 굽기, 저탄수화물 기초:코코넛 가루로 굽기,및 버터 밀크 비스킷-언제든지 신선하게 만드십시오. 이들은 쉽게 만들 수 있으며 오븐에서 신선한 빵 베이킹을 이길 수 없습니다.
지침
키른 전분,설탕,소금 및 우유를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스하십시오. 또는 모든 재료를 그릇에 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
혼합물을 내열 보울에 옮기고 약 15-20 분 동안 끓인 물 위에(켜지지 않음)놓고 가끔 저어줍니다. 푸딩 준비 때 혼합물 코트 숟가락의 뒷면.
초콜릿 또는 선호하는 맛을 추가하고 결합 저어.