베이킹 기본 사항:수제 푸딩 만드는 법

베이킹 기본 사항:수제 푸딩 만드는 법
베이킹 기본 사항:수제 푸딩을 만드는 방법은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 조리법은 122 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 옥수수 전분,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저탄수화물 기초:아몬드 가루로 굽기, 저탄수화물 기초:코코넛 가루로 굽기,및 버터 밀크 비스킷-언제든지 신선하게 만드십시오. 이들은 쉽게 만들 수 있으며 오븐에서 신선한 빵 베이킹을 이길 수 없습니다.

지침

1
키른 전분,설탕,소금 및 우유를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스하십시오. 또는 모든 재료를 그릇에 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물을 내열 보울에 옮기고 약 15-20 분 동안 끓인 물 위에(켜지지 않음)놓고 가끔 저어줍니다. 푸딩 준비 때 혼합물 코트 숟가락의 뒷면.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
초콜릿 또는 선호하는 맛을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
바닐라를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수4
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