베이컨을 곁들인 맥주 찜 홍합

베이컨을 곁들인 맥주 찜 홍합
베이컨을 곁들인 맥주 찐 홍합은 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 23 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 가게에 머리와 샬롯,소금과 후추,홍합,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베이컨,맥주,회향으로 찐 홍합, 맥주 찐 홍합,및 맥주 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 중간 열에 놓인 큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 넣고 가끔 저으면서 갈색과 바삭해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조리 된 베이컨을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 베이컨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 자주 저어 주면서 샬롯이 부드러워지고 마늘이 갈색으로 변할 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
팬에 백리향을 추가하고 맥주에 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 확인하고. 맥주가 거품을 내기 시작하면 열을 중간 낮음으로 줄이고 청소 한 홍합을 단일 층으로 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마늘 2컵마늘 2컵
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
팬에 뚜껑을 놓고 5 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
5 분 후 홍합을 확인하십시오. 한 쌍의 집게를 사용하여 열린 홍합을 제거하고 큰 그릇에 옮깁니다. 팬을 다시 덮고 5 분 더 끓여서 열린 홍합을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
홍합이 모두 열리고 그릇에 옮겨지면 디종 머스타드를 팬에 소스에 넣습니다. 소스를 맛보고 소금과 후추로 간을합니다. 홍합에 의해 포기된 주류아울러 베이컨은,양쪽 짠 것을 명심하십시요,그래서 다량 추가 소금은 필요로 할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
주류주류
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
완성 된 소스를 홍합 위에 부은 다음 예약 된 베이컨과 다진 파슬리에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
피 각질의 빵과 차가운 맥주와 함께 홍합을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수44
잡지