베이컨을 곁들인 맥주 찜 홍합
베이컨을 곁들인 맥주 찐 홍합은 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 23 그램,그리고 총 429 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 가게에 머리와 샬롯,소금과 후추,홍합,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베이컨,맥주,회향으로 찐 홍합, 맥주 찐 홍합,및 맥주 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 중간 열에 놓인 큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 넣고 가끔 저으면서 갈색과 바삭해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조리 된 베이컨을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 베이컨을 따로 보관하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 자주 저어 주면서 샬롯이 부드러워지고 마늘이 갈색으로 변할 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
팬에 백리향을 추가하고 맥주에 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 확인하고. 맥주가 거품을 내기 시작하면 열을 중간 낮음으로 줄이고 청소 한 홍합을 단일 층으로 팬에 추가하십시오.
5 분 후 홍합을 확인하십시오. 한 쌍의 집게를 사용하여 열린 홍합을 제거하고 큰 그릇에 옮깁니다. 팬을 다시 덮고 5 분 더 끓여서 열린 홍합을 큰 그릇에 옮깁니다.
홍합이 모두 열리고 그릇에 옮겨지면 디종 머스타드를 팬에 소스에 넣습니다. 소스를 맛보고 소금과 후추로 간을합니다. 홍합에 의해 포기된 주류아울러 베이컨은,양쪽 짠 것을 명심하십시요,그래서 다량 추가 소금은 필요로 할지도 모른다.
완성 된 소스를 홍합 위에 부은 다음 예약 된 베이컨과 다진 파슬리에 뿌립니다.
피 각질의 빵과 차가운 맥주와 함께 홍합을 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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