베이컨과 붉은 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨과 함께 빨간 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또, 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트,및 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 넣어;물 그냥 커버와 시즌 추가 1/4 작은 술 소금. 중간 정도의 고열로 끓여서 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
한편,큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
큰 그릇에 감자,다진 베이컨,피망,양파,파를 섞습니다.
작은 그릇에 올리브 오일,식초,겨자,마요네즈,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 휘젓습니다.
감자 혼합물 위에 붓고 부드럽게 던지기. 커버 및 냉장 또는 실온에서 제공합니다.