베이컨 허브 호박
베이컨 허브 호박은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 후추,토마토,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 22 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허브 속을 채운 호박, 호박/허브 페이트,그리고 주키니 허브 드레싱.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,종이 타월에 베이컨을 제거;배수,예약 1 큰술 물방울.
물방울에 셀러리와 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,파슬리,오레가노,짭짤한,세이지,소금,후추,호박을 넣습니다. 때때로 저어 주면서 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 7-10 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.