베이컨 새우 토스트
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,참기름,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 새우"토스트"보트, 새우 토스트,및 새우 토스트 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 450 으로 예열하십시오.
각 빵 조각을 직사각형 또는 삼각형으로 반으로 자릅니다.
베이킹 시트에 랙에 빵을 놓고 그냥 건조 시작 될 때까지 오븐에 배치,약 3 분,플립 및 추가에 대 한 토스트 2 분 다음 오븐 및 예약에서 제거.
종이 타월로 접시를 덮고 접시에 베이컨을 놓습니다. 삼십초 단위로 작업,높은 전력에 전자 레인지 베이컨은 지방 렌더링하기 시작하고 베이컨은 컬하기 시작할 때까지. 각 베이컨 조각을 3 조각으로 자릅니다.
푸드 프로세서의 그릇에 생강,파,마늘을 넣고 아주 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣습니다.
새우,생선 소스,간장,참기름,칠리 페이스트를 넣고 재료가 페이스트가 될 때까지 펄스합니다.
토스트 조각 사이에 새우 페이스트를 골고루 뿌린 다음 토스트 한 조각에 베이컨 조각을 얹습니다.
중간 정도의 스테인레스 스틸 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 새우 토스트 베이컨 1/4 을 위로 향하게합니다. 토스트 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 프라이팬에서 꺼내어 베이킹 시트의 랙에 놓습니다. 남은 기름과 토스트로 반복하십시오.
베이컨 새우 토스트를 오븐에 넣고 새우 페이스트가 익 으면 베이컨이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.