베이컨,감자,부추 턴 오버
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨,감자 및 부추 턴 오버를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 879 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,버터 밀크,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추,감자&베이컨 베이크, 부추,베이컨&감자 수프,및 감자,부추,베이컨 라비올리 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 파이 접시 또는 그릇에 감자,다진 부추,물 3/4 컵을 넣고 왁스 종이로 가볍게 덮습니다. 전자 레인지를 높이 8 분 또는 부드러워 질 때까지 3 분마다 저어줍니다. 포크로 조악하게 매시 혼합물. 골파와 다음 5 가지 재료(베이컨을 통해)를 저어줍니다. 약간 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 짭짤한 옥수수 가루-통밀 반죽 원을 놓습니다. 각 반죽 원의 중심에 1/4 컵 감자 혼합물을 숟니다. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;가장자리를 포크 나 손가락으로 눌러 밀봉하십시오.
양피지가 늘어선 큰 베이킹 시트에 턴 오버를 놓습니다. 포크로 각 회전율의 상단을 한 번 뚫습니다.
425 에서 17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.