꿀 레몬 쿠키
꿀 레몬 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 꿀,레몬 주스,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 레몬 쿠키, 레몬 꿀 구름 쿠키,및 레몬 유약 꿀 쿠키.
지침
작은 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
꿀,요구르트,레몬 껍질 및 레몬 추출물을 결합하십시오.
크림 혼합물에 건조 성분을 꿀 혼합물과 번갈아 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다.
큰술에 의해 드롭 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
350 에서 구우십시오.10-12 분 동안 또는 황금 갈색까지.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 레몬 주스가 부드러워 질 때까지 섞습니다.