베수고 알 오르노(구운 도미)

베수고 알 오르노(구운 도미)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 베수고 알 오르노(구운 도미)는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 86 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1166 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.24 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 베이 잎,감자,도미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 쌀(아로즈 알 오르노), 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 소브레바리건 알 오르노(콜롬비아 식 구운 측면 스테이크) 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료53 m.
서빙2
건강 점수40
잡지