베리 소스와 오리 가슴살
베리 소스와 함께 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 52 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,와인,오리 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 소스와 오리 가슴살, 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 라즈베리 소스와 오리 가슴살.
지침
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 오리 가슴살,피부 쪽을 먼저 갈색으로 한 다음 뒤집어서 열을 줄이고 다른 쪽을 약 10~15 분 동안 요리하십시오.
냄비에 주스를 예약,플래터에 오리 가슴살을 제거합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오.
소스를 만들려면 발사믹 식초와 레드 와인을 팬에 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
스톡을 넣고 다시 반으로 줄인 다음 갈색 설탕,로즈마리 및 베리를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 그릇에 스트레인과 마무리 버터에 휘젓.
각 접시에 오리 가슴살을 놓고 주위에 소스를 뿌립니다.