베리 소스와 오리 가슴살

베리 소스와 오리 가슴살
베리 소스와 함께 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 52 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,와인,오리 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 소스와 오리 가슴살, 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 라즈베리 소스와 오리 가슴살.

지침

1
오리 가슴살에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
오리 가슴살오리 가슴살
2
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 오리 가슴살,피부 쪽을 먼저 갈색으로 한 다음 뒤집어서 열을 줄이고 다른 쪽을 약 10~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
냄비에 주스를 예약,플래터에 오리 가슴살을 제거합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소스를 만들려면 발사믹 식초와 레드 와인을 팬에 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
스톡을 넣고 다시 반으로 줄인 다음 갈색 설탕,로즈마리 및 베리를 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 그릇에 스트레인과 마무리 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
닭목닭목
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
각 접시에 오리 가슴살을 놓고 주위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수27
잡지