번트 럼과 멕시코 초콜릿 무스
번 럼 멕시 릿 무스 단 수 습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 60 그램,그리고 총 710 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 계피 아몬드 쿠키,럼,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 아보카도 무스, 냉동실 탄 닭 가슴살 구조-났습니다 멕시코,및 번트 바나나 초콜릿 맥아 밀크 쉐이크.
지침
초콜릿이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 초콜릿,우유 및 소금을 저어줍니다. 초콜릿의 모든 설탕이 녹을 때까지 약 13 분 동안 계속 저어줍니다.
초콜릿에 럼을 추가;긴 일치를 사용하여,즉시 럼을 점화. 화염이 가라 앉을 때까지 긴 숟가락으로 초콜릿 혼합물을 조심스럽게 저어줍니다.
초콜릿을 큰 그릇에 옮깁니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림 3 컵을 치십시오. 2 배치로 작업하고 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
초콜릿 무스를 각각 약 3/4 컵 12 잔으로 나눕니다. 설정 될 때까지 무스를 적어도 3 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
봉우리가 형성 될 때까지 남은 1 컵 크림을 치십시오.
각 유리에 무스 위에 휘핑 크림 덩어리를 놓습니다.
*멕시코 초콜릿은 일부 슈퍼마켓과 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.