버터밀크 판나 코타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 판나 코탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 딸기,물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우리의 2 큰술 물;위에 젤라틴을 뿌린다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 논 스틱 스프레이로 6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵을 가볍게 뿌립니다.
중간 크기의 냄비에 크림,레몬 껍질,설탕을 중간 정도의 고열로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 열을 증가시키고 때때로 교반,낮은 종기에 그냥 가져.
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;열에서 제거하십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 미지근한 상태로 식히고 자주 저어줍니다. 버터 밀크와 바닐라를 저어;준비된 라메 킨들간에 혼합물을 나눕니다. 판나 코타가 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 날카로운 칼을 사용하여 각 라메 킨에서 판나 코타 주위를 자릅니다.
플레이트를 각 라메킨 위에 놓고 반전시켜 판나 코타가 플레이트에 고정되도록합니다. 열매를 얹고 차게 제공하십시오.