버터밀크 판나 코타

버터밀크 판나 코타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크 판나 코탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 딸기,물,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 버터밀크 판나 코타, 버터밀크 판나 코타,및 버터밀크 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 우리의 2 큰술 물;위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 논 스틱 스프레이로 6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
중간 크기의 냄비에 크림,레몬 껍질,설탕을 중간 정도의 고열로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 열을 증가시키고 때때로 교반,낮은 종기에 그냥 가져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;열에서 제거하십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 미지근한 상태로 식히고 자주 저어줍니다. 버터 밀크와 바닐라를 저어;준비된 라메 킨들간에 혼합물을 나눕니다. 판나 코타가 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
5
작은 날카로운 칼을 사용하여 각 라메 킨에서 판나 코타 주위를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
6
플레이트를 각 라메킨 위에 놓고 반전시켜 판나 코타가 플레이트에 고정되도록합니다. 열매를 얹고 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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