버터넛 스쿼시와 염소 치즈를 곁들인 펜네
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 버터넛 스쿼시와 염소 치즈를 곁들인 펜네를 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 24 그램 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 713 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.63 입니다. 177 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 바질 잎,양파,카보 차 스쿼시,코셔 소금과 후추가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 8 분. 가락으로 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},그리고 버터넛 스쿼시와 염소 치즈 갈렛.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 충분히 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
스쿼시와 양파를 함께 섞어 준비된 베이킹 시트에 단일 레이어로 배열하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
야채가 황금 이고을 처음부터 끝까지 요리할 까지 40 에 45 분을 위해 구우십시요.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 따로 설정합니다.
스쿼시 혼합물이 냉각되는 동안 큰 소금 물 냄비를 고열로 끓입니다.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 물기에 단단해질 때까지 가끔 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
파스타 물 약 2 컵을 배출하고 예약하십시오.
파스타,염소 치즈,파스타 물 1 컵을 큰 그릇에 넣습니다. 치즈가 녹고 크림 소스가 될 때까지 던지십시오.
스쿼시와 양파 혼합물,호두,바질을 추가합니다. 잘 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.