애플 만두 나는

애플 만두 나는
애플 만두 난 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 한 서빙 포함 410 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 82 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 다진 정향,갈은 딸기,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 16 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 시도 사과 만두, 사과 만두,및 사과 만두 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다. 큰 얕은 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
반죽을 1/8 인치 두께의 18 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
반죽을 6 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
버터,계피,딸기,육두구,정향 및 흑설탕을 결합하십시오. 껍질과 코어 사과.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
계피계피
사과사과
버터버터
클로브클로브
육두구육두구
5
생과자의 각 사각형에 사과 하나를 놓습니다. 각 사과 중앙에 붉은 건포도 젤리 1 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 건포도 젤리붉은 건포도 젤리
사과사과
6
각 사과에 향미료 혼합물을 퍼지십시오;생과자의 점을 함께 가져오고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
사과사과
7
사과 위에 또는 아래 솔 기와 함께 준비 된 베이킹 접시에 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 냄비에 끓는 물,알갱이 설탕,사과 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
사과 주스사과 주스
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
9
구운 사과 위에 붓고 추가로 20 분 동안 굽습니다. 자주 양념.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 봉사. 6 인분을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
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