버터넛 스쿼시와 버섯 라자냐

버터넛 스쿼시와 버섯 라자냐
레시피 버터 넛 스쿼시와 버섯 라자냐는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 804 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 백리향,세이지,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯&버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
버섯 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
같은 프라이팬에 스쿼시,국물,백리향 3 큰술,세이지 3 큰술을 추가합니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 뚜껑을 덮고 중불로 끓입니다. 스쿼시가 매우 부드럽지만 모양이 유지 될 때까지 약 5 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
리코 타,모짜렐라 치즈 2 컵,파마산 치즈 1 1/2 컵,남은 백리향 1 테이블 스푼,세이지 1 테이블 스푼을 큰 그릇에 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛;계란에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
케이크로케이크로
마늘 2컵마늘 2컵
(키블러)(키블러)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
바닥에 리코 타 혼합물 1 컵을 펼칩니다. 위에 3 개의 국수를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
국수 위에 리코 타 혼합물 13/4 컵을 뿌립니다. 1 1/3 컵 스쿼시 혼합물을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
버섯 1/2 컵과 모짜렐라 1 컵을 뿌립니다. 국수 3 개를 얹은 다음 리코 타 혼합물 1 3/4 컵,남은 스쿼시 절반,버섯 1/2 컵,남은 모짜렐라 1 컵을 얹습니다. 국수,리코 타 혼합물 1 3/4 컵,남은 스쿼시 및 남은 버섯으로 반복합니다. 국수 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
10
남은 리코 타 혼합물을 위에 펼칩니다. 기름칠 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
35 분 동안 덮은 라자냐를 굽습니다. 폭로;가열 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오. (라자냐는 하루 전에 조립하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지