버터 팝콘 아이스크림
레시피 버터 팝콘 아이스크림 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 127 그램,그리고 총 2802 칼로리. 우유,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 257 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버터 팝콘 아이스크림 아이스크림, 버터 럼과 크랜베리 팝콘,및 버터 팝콘 마시멜로 모야 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 냄비에 우유와 크림을 맨손으로 끓입니다.
열에서 제거하고 팝콘을 넣고 덮고 1 시간 동안 가파르게하십시오.
바닥이 두꺼운 두 번째 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 색으로 약간 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다. 유제품 적시기 완료 될 때까지 냉장고에 진정.
계란 설탕 혼합물을 가진 남비로 정밀한 메시 스트레이너를 통해서 낙농장을 따르고,아주 잘 결합될 때까지 그 후에 급속하게 터십시오. 스트레이너에 대한 숟가락으로 긴장된 팝콘을 눌러 남아있는 모든 유제품을 짜내십시오.
중간 열에 스튜 냄비를 넣고 요리,가끔 교반,숟가락의 뒷면에 커스터드 형태하지만 뒷면에 걸쳐 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
1/4 티스푼 단위로 맛을 내기 위해 소금을 넣은 다음 커스터드를 밀폐 용기에 넣고 밤새 또는 적어도 6 시간 동안 식히십시오.
다음 날,제조업체의 지침에 따라 휘젓다. 크래커 잭 또는 카라멜 옥수수를 사용하는 경우 휘젓는 마지막 몇 초 안에 추가하고 잘 통합 될 때까지 휘젓습니다.
아이스크림을 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 3~4 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.