버터 토피 꽃 샌드위치

버터 토피 꽃 샌드위치
버터 토피 꽃 샌드위치는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 모조 버터 향료,식물성 기름,계란 및 휘핑 버터 크림 프로스팅이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도해봐 초콜릿 아몬드 버터 브리오슈 플라워, 버터 토피,그리고 버터 토피 팝콘 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
쿠키의 경우:큰 그릇 위에 와이어 메쉬 스트레이너 세트에 숟가락 쿠키 믹스. 스트레이너에 초콜릿 칩을 남겨두고 스트레이너를 통해 쿠키 믹스를 체로 치십시오(다른 용도로 초콜릿 칩을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
그릇에 쿠키 믹스에 밀가루,계란,기름,버터 향료를 추가합니다. 반죽이 함께 올 때까지 저어줍니다. 공 모양으로 만든 다음 플라스틱 랩으로 싸십시오. 반죽을 냉장고에 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 식힌 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 꽃 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 12 개의 모양을 자릅니다. 1 인치 둥근 쿠키 커터를 사용하여 각 꽃 중심을 잘라냅니다. 스크랩 반죽을 다시 굴리고 다른 12 개의 꽃 모양을 잘라내지만 중심을 잘라내지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
꽃을 준비된 쿠키 시트에 옮기고 쿠키를 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
쿠키를 8~10 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
채우기:중간 크기의 그릇에 설탕 프로스팅과 가루 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 1/2 컵 토피 비트를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
토피 조각토피 조각
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
전체 꽃 쿠키 각각에 쌓인 스푼을 숟가락으로 채 웁니다. 컷 아웃 꽃 쿠키를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
10
각 컷 아웃 쿠키의 중앙에 남은 토피 비트의 부족한 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
페라리 펄
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지