안젤라의 여름 푸딩

안젤라의 여름 푸딩
안젤라의 여름 푸딩은 락토 오보 채식 6 인분 레시피. 이 디저트는 260 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 더블 크림,골든 캐스터 설탕,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩.

지침

1
첫째,모든 과일을 준비하십시오. 딸기를 헐 그들이 얼마나 큰에 따라 반 또는 분기에 그들을 잘라. 각 줄기의 길이 아래로 포크를 실행하여 일거에 자신의 줄기에서 블랙 커런트와 레드 커런트를 제거 두 건포도는 다른 과일에서 분리 유지.
당신이 필요로하는 성분
검은 건포도검은 건포도
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
건포도건포도
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
2
너무 깊지 않은 넓은 냄비에 설탕을 넣으십시오. 물 3 큰술과 카시스를 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 카시스크림 드 카시스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
더 이상 팬의 바닥에 설탕 곡물의 위기를들을 수 없을 때까지,자주 교반,낮은 열 및 요리에 팬을 넣어. 설탕이 녹을 때,중간 높은에 열을 높은 쪽으로 돌고 대략 8 분 동안 혼합물 거품을 멀리 시키십시오. 그것은 꽤 시럽 갈 것입니다 그리고 당신은 색상이나 캐러멜을 변경하기 시작하기 전에 그것을 잡으려고.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
이제 뜨거운 시럽에 블랙 커런트와 레드 커런트를 팁,그것은 처음에 매우 끈적 느낄 것이다,다음 활기찬 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 모든 것을 가지고 분보다 더 이상 다시 거품 보자,그냥 가볍게 버스트 자신의 모양을 잃지 않고 건포도를 부드럽게. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 간신히 온난할 때까지 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 건포도검은 건포도
건포도건포도
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
온화하게 딸기와 나무 딸기에서 약동하십시요 큰 금속 숟가락은 제일 이다 그래서 위로 끊고 과일 혼합물을 대략 30 분 동안 앉는 시키지 않는다 그래서 주스 모든 혼합 안으로.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
6
잘라 4-5 조각 덩어리,약 5 미리메터 두꺼운,트림 오프 빵 껍질.
7
한 조각에서 작은 사각형(약 4 센티미터)을 잘라 1.2 리터 푸딩 분 지의 바닥에 넣어. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 빵 위에 과일 층(약 3 스푼)을 놓습니다. 다음 과일 트리밍에 맞게 하 고 과일 덮여 그래서 빵의 트리밍과 어떤 격차를 채우기 위해 트리밍을 통해 센터에서 빵 한 조각을 누워. 더 많은 과일,더 많은 빵,그리고 과일의 마지막 층을 겹쳐서 계속하여 분지 꼭대기의 머리카락 폭에 이릅니다. 주스의 약간 숟가락에 숟가락 너무 많이 또는 아래로 무겁게 할 때 밖으로 스며 나올 것이다. (약 4 스푼의 과일과 주스 왼쪽 소스를 만들기 위한 있어야 합니다.)빵의 최종 층으로 과일을 덮고,모든 것을 압축하기 위해 아래로 누른 다음 집착 필름으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
접시를 위에 놓고 무거운 캔 또는 무게로 무게를 줄이십시오. 어떤 주스가 밖으로 유출 하는 경우에 접시에 대야를 서 다음 냉장고에 하룻밤,또는 최소 5 시간 동안 둡니다. 남은 과일과 주스를 금속 체를 통해 눌러 소스를 만들고 차게 유지하십시오. (이 단계에서 푸딩과 소스를 최대 한 달 동안 얼릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
판명,라운드 블레이드 나이프와 푸딩의 가장자리를 풀어 이동,다음 접시에 반전.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
톱니 모양의 칼로 조각으로 잘라 과일 소스와 크림의 이슬비와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지