안젤라의 여름 푸딩
안젤라의 여름 푸딩은 락토 오보 채식 6 인분 레시피. 이 디저트는 260 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 더블 크림,골든 캐스터 설탕,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 91 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩.
지침
첫째,모든 과일을 준비하십시오. 딸기를 헐 그들이 얼마나 큰에 따라 반 또는 분기에 그들을 잘라. 각 줄기의 길이 아래로 포크를 실행하여 일거에 자신의 줄기에서 블랙 커런트와 레드 커런트를 제거 두 건포도는 다른 과일에서 분리 유지.
너무 깊지 않은 넓은 냄비에 설탕을 넣으십시오. 물 3 큰술과 카시스를 측정하십시오.
더 이상 팬의 바닥에 설탕 곡물의 위기를들을 수 없을 때까지,자주 교반,낮은 열 및 요리에 팬을 넣어. 설탕이 녹을 때,중간 높은에 열을 높은 쪽으로 돌고 대략 8 분 동안 혼합물 거품을 멀리 시키십시오. 그것은 꽤 시럽 갈 것입니다 그리고 당신은 색상이나 캐러멜을 변경하기 시작하기 전에 그것을 잡으려고.
이제 뜨거운 시럽에 블랙 커런트와 레드 커런트를 팁,그것은 처음에 매우 끈적 느낄 것이다,다음 활기찬 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 모든 것을 가지고 분보다 더 이상 다시 거품 보자,그냥 가볍게 버스트 자신의 모양을 잃지 않고 건포도를 부드럽게. 열 떨어져 팬을 가지고 가고 간신히 온난할 때까지 남겨두십시오.
온화하게 딸기와 나무 딸기에서 약동하십시요 큰 금속 숟가락은 제일 이다 그래서 위로 끊고 과일 혼합물을 대략 30 분 동안 앉는 시키지 않는다 그래서 주스 모든 혼합 안으로.
잘라 4-5 조각 덩어리,약 5 미리메터 두꺼운,트림 오프 빵 껍질.
한 조각에서 작은 사각형(약 4 센티미터)을 잘라 1.2 리터 푸딩 분 지의 바닥에 넣어. 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 빵 위에 과일 층(약 3 스푼)을 놓습니다. 다음 과일 트리밍에 맞게 하 고 과일 덮여 그래서 빵의 트리밍과 어떤 격차를 채우기 위해 트리밍을 통해 센터에서 빵 한 조각을 누워. 더 많은 과일,더 많은 빵,그리고 과일의 마지막 층을 겹쳐서 계속하여 분지 꼭대기의 머리카락 폭에 이릅니다. 주스의 약간 숟가락에 숟가락 너무 많이 또는 아래로 무겁게 할 때 밖으로 스며 나올 것이다. (약 4 스푼의 과일과 주스 왼쪽 소스를 만들기 위한 있어야 합니다.)빵의 최종 층으로 과일을 덮고,모든 것을 압축하기 위해 아래로 누른 다음 집착 필름으로 덮으십시오.
접시를 위에 놓고 무거운 캔 또는 무게로 무게를 줄이십시오. 어떤 주스가 밖으로 유출 하는 경우에 접시에 대야를 서 다음 냉장고에 하룻밤,또는 최소 5 시간 동안 둡니다. 남은 과일과 주스를 금속 체를 통해 눌러 소스를 만들고 차게 유지하십시오. (이 단계에서 푸딩과 소스를 최대 한 달 동안 얼릴 수 있습니다.)
판명,라운드 블레이드 나이프와 푸딩의 가장자리를 풀어 이동,다음 접시에 반전.
톱니 모양의 칼로 조각으로 잘라 과일 소스와 크림의 이슬비와 함께 제공합니다.