버터 밀크-리코 타 치즈 딥
버터 밀크-리코 타 치즈 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 가서 코셔 소금,무명천,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피 멘토 치즈 딥, 버터 밀크 크래커에 파바와 리코 탄,및 블루 베리 리코 타 버터 밀크 팬케이크-4 점 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 비 알루미늄 네덜란드 오븐(직경 약 9 1/2 인치)에 교반하지 않고 끓인 다.20~25 분 또는 거품이 나타나고 온도가 175~18 에 도달 할 때까지 요리하십시오
부드럽게 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 교반하지 않고 5~6 분 또는 온도가 19 에 도달 할 때까지 요리하십시오
가는 와이어 메쉬 스트레이너에 3 층의 무명천을 깔고 그릇 위에 놓습니다. 스트레이너로 숟가락 혼합물. 투박한 무명으로 커버;12~24 시간 진정.
서빙 그릇에 치즈를 숟가락;올리브 오일 이슬비,소금과 짓 눌린 고추 뿌린다.
크래커와 함께 제공하십시오. 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.