버섯으로 채워진 돼지 고기 안심
버섯으로 채워진 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.95 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 18 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,로즈마리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 버섯 박제 돼지 고기 안심, 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 안심 버섯 소스,및 표고 버섯 소스와 박제 돼지 고기 안심.
지침
작은 스튜 냄비에서,물 및 포르 치니 버섯을 끓게 가져 오십시오.
한편,길이 내에서 돼지 고기의 중심 아래로 슬릿 확인 1/2...에서. 바닥의. 오픈 고기 그래서 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 3/8 에 평평하게. 두께.
플라스틱 포장을 제거하십시오;소금 1/2 찻숱가락 및 고추 1/4 찻숱가락으로 뿌리십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 소시지를 무너질;2 컵 표고 버섯과 양파를 추가합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거;빵 부스러기,3 작은 술 파슬리,로즈마리,세이지에 저어.
포르 치니 버섯을 배출하고 액체를 예약하십시오. 버섯을 잘라;3 큰술 몸을 담근 액체와 함께 소시지 혼합물로 저어. 돼지 고기의 중심을 소 숟가락;닫 소를 통해 긴면을 가지고. 2 에서 넥타이. 부엌 문자열 간격;이쑤시개로 끝을 고정합니다.
30-35 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 425 에서 425 로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
소스의 경우 작은 냄비에 남은 표고 버섯을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 뿌려;혼합 될 때까지 저어. 점차적으로 국물과 1/4 컵 버섯 몸을 담글 액체를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 남은 소금,후추,파슬리를 저어주세요.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 트루 말벡 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메나게아 트루아 말벡
블랙 베리,블루 베리,다크 체리 및 향신료의 힌트의 저항 할 수없는 조화. 부드럽고 둥근 탄닌과 벨벳 같은 마무리로이 와인은 열정을 의인화합니다.구운 돼지 고기와 완벽한 페어링,페스토 소스와 훈제 연어와 파스타.