쇠고기와 바질 파마산 마요네즈의 천천히 구운 필레
쇠고기와 바질 파르 메산 마요네즈의 천천히 구운 등심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 935 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 80 그램 각각. 에 대한 $8.11 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 쇠고기 안심,바질 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바 질 카레 마요네즈와 함께 구운된 쇠고기 안심, 레몬 바질 마요네즈와 볶은 붉은 양파를 곁들인 로스트 비프 샌드위치,및 바질과 파마산 마요네즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 275 도로 예열하십시오. 오븐 온도계를 사용하여 오븐 온도가 정확한지 확인하십시오.
시트 팬에 등심을 놓고 종이 타월로(온통)건조 두드려.
기름을 가진 필레 온통 솔질해,대략 반 큰스푼을 예약하.
소금과 후추로 온통 뿌려(그것은 많은 것 같지만 날 믿어,그것은 차이를 만든다).
쇠고기 주위에 타라곤 가지를 놓고 부엌 꼬기가있는 4~5 개의 장소에 묶어서 제자리에 유지 한 다음 예약 된 기름으로 타라곤을 닦으십시오.
쇠고기 등심을 11/4 에서 11/2 로 구우십시오.온도가 레어의 경우 센터에서 125 도,중간 레어의 경우 135 도를 기록 할 때까지 시간. 알루미늄 호일로 등심을 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.얇게 썰어 바질 파마산 마요네즈와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
달걀 노른자,레몬 주스,파마산,겨자,바질,마늘,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 20 초 동안 처리하십시오.
식물성 기름과 올리브 오일을 2 컵 액체 측정 컵에 섞습니다. 프로세서가 작동 한 상태에서 오일 혼합물을 공급 튜브를 통해 천천히 부어 두꺼운 에멀젼을 만듭니다. 조미료를 위해 맛--마요네즈는 소스 이다 그래서 높게 맛을 내야 한다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.