버섯과 올리브의 오픈 라자냐
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 버섯과 올리브의 오픈 라자냐를 만들어보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 38 그램,그리고 총 594 칼로리. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 35 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 파슬리 잎,해바라기 기름,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐, 스쿼시&포르 치니 버섯을 곁들인 오픈 라비올리,및 버섯과 아티 초크를 곁들인 오픈 페이스 바게트.
지침
드레싱을 만들려면 발사믹 식초,올리브 오일 및 고추를 물 1 큰술과 함께 부드럽게 가열하십시오. 일단 따뜻한,올리브와 허브를 추가,열에서 제거하고 따로.
종기에 물 큰 냄비를 가져와,당신이 원하는 경우 라자냐 시트와 소금을 추가,다음 끓인다 3 분. 한편,매우 뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 해바라기 기름을 가열하십시오.
그들은 색상을 시작할 때까지 1 분 동안 플랫 캡 버섯과 튀김을 추가합니다.
혼합 버섯을 넣고 2-3 분 더 볶습니다. 시즌 당신이 원하는 경우 따로 설정합니다.
라자냐 시트를 배출하고 네 개의 큰 접시 각각의 바닥에 하나를 넣어. 버섯 혼합물을 뿌리고 두 번째 시트를 맨 위에 놓습니다. 드레싱 위에 숟가락을 얹고 파마산 위에 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.