버섯과 시금치를 곁들인 팬 그을린 연어
버섯과 시금치와 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 12 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,시금치,연어 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 시금치&버섯 그을린 연어, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 구운 버섯과 시금치 샐러드와 그을린 스테이크.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 5 분을 쉽게 요리하십시오.
팬에서 물고기를 제거하고,온난한 유지하십시오.
단일 층에 버섯을 추가;2 분 요리(저어하지 마십시오). 자주 저어 주면서 추가로 2 분 동안 요리하십시오.
시금치를 추가하십시오;30 초 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시요;소금,과피,및 주스 1/4 찻숱가락에서 약동하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.