버섯과 소시지를 넣은 허브식 빵
버섯과 소시지를 곁들인 허베드 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,크레 미니 버섯,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 빵 먹거리, 허브 빵과 셀러리 먹거리,및 허브테이블 칠면조 먹거리 빵 비슷한 요리법.
지침
빵을 1 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 2 개의 젤리 롤 팬에 빵 큐브를 단일 층으로 배열하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
모든면에 갈변,중간 높은 열 10 분 이상 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리.
팬에서 제거하십시오;1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
빵 혼합물에 추가;코트에 던져. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 요리 스프레이로 코팅.
350 에서 45 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.