버섯 파로 리조또
버섯 파로 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,백리향,버섯 스톡 및 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 버섯을 곁들인 파로 리조또, 야생 버섯과 아스파라거스를 곁들인 파로 리조또,및 구운 버섯을 곁들인 브라운 에일 파로 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 말린 버섯을 놓고 끓는 물 커버.
30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 버섯을 굵게 자릅니다.
작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 버섯 주식을 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 주식을 온난한 유지하십시오.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
재수 화 버섯,크레 미니 버섯,소금 1/2 티스푼을 넣고 5 분 동안 또는 크레 미니 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
와인과 백리향을 추가하십시오;액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
추가 1/2 파로 혼합물에 컵 주식;중간 불로 요리 4 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,때때로 교반.
스톡 4 1/2 컵,한 번에 1/2 컵을 넣고 다음을 추가하기 전에 스톡의 각 부분이 흡수 될 때까지 가끔 저어줍니다(총 약 40 분).
남은 소금 1/4 티스푼,육수 1/2 컵,치즈,파슬리,후추를 넣습니다.
와인 노트:나는 버섯 파로 리조또와 스파클링 와인을 제공하는 생각을 좋아한다-거품은 곡물의 질감과 일치합니다. 프로 세코는 인기있는 아페리티프가되었다,하지만이 솔리 고 프로 세코($1
대부분의 것보다 풀러 바디,그래서 음식에 잘 서있다. 그것의 진동하는 돌 과일 풍미로,그것은 이 접시를 지배하는 버섯의 세속적인 특성과 유쾌하게 대조한다. --게리 베이너 척