버섯 먹거리와 소금물 세이지 터키

버섯 먹거리와 소금물 세이지 터키
버섯 먹거리와 소금물 세이지 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 22. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 17 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 레시피의이 레시피에는 93 명의 팬이 있습니다. 양파의 혼합물,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,버섯,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 샐비어 버터 문질러 소금물 구운 칠면조, 세이지 향신료 문질러 소금물 부조리 보라 칠면조 가슴살,및 갈색 버터,세이지,버섯 채우기 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
야채를 추가하십시오;요리하고 10 분을 저어. 또는 양파와 셀러리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
큰 그릇에 소 믹스에 뜨거운 물,남은 버터를 추가;그냥 적신 때까지 저어. 세이지 1/4 컵을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
야채와 함께 먹거리에 추가;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
6
자리 잡은 위치에서 무료 칠면조 다리. (피부의 밴드를 자르지 마십시오.)고무 주걱 또는 손을 사용하여,다리에 의하여 몸 구멍 오프닝에 시작하는 유방에 피부를 부십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
남은 세이지 잎을 피부 아래 고기에 놓습니다. 목 및 체강에 소 숟가락,너무 단단히 칠면조에 소를 포장하지 않도록주의. 자리 잡고 위치로 다리를 반환;장소에 목 피부를 잡고 다시 날개를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
칠면조,가슴 쪽을 위로,로스팅 팬에 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
드레싱 브러시. 과도하게 갈변하는 것을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
칠면조 3 시간 45 분을 굽습니다. 4 시간 또는 완료 될 때까지(165 층),3 시간 후에 폭로.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
11
서 보자 15 에 20 분. 조각하기 전에.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙22
건강 점수24
잡지