버섯 먹거리와 소금물 세이지 터키
버섯 먹거리와 소금물 세이지 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 22. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 17 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 레시피의이 레시피에는 93 명의 팬이 있습니다. 양파의 혼합물,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,버섯,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 샐비어 버터 문질러 소금물 구운 칠면조, 세이지 향신료 문질러 소금물 부조리 보라 칠면조 가슴살,및 갈색 버터,세이지,버섯 채우기 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터.
야채를 추가하십시오;요리하고 10 분을 저어. 또는 양파와 셀러리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지.
큰 그릇에 소 믹스에 뜨거운 물,남은 버터를 추가;그냥 적신 때까지 저어. 세이지 1/4 컵을 자릅니다.
자리 잡은 위치에서 무료 칠면조 다리. (피부의 밴드를 자르지 마십시오.)고무 주걱 또는 손을 사용하여,다리에 의하여 몸 구멍 오프닝에 시작하는 유방에 피부를 부십시오.
남은 세이지 잎을 피부 아래 고기에 놓습니다. 목 및 체강에 소 숟가락,너무 단단히 칠면조에 소를 포장하지 않도록주의. 자리 잡고 위치로 다리를 반환;장소에 목 피부를 잡고 다시 날개를 돌립니다.
칠면조,가슴 쪽을 위로,로스팅 팬에 랙에 놓습니다.
드레싱 브러시. 과도하게 갈변하는 것을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 덮으십시오.
칠면조 3 시간 45 분을 굽습니다. 4 시간 또는 완료 될 때까지(165 층),3 시간 후에 폭로.