버섯 데리야끼 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 데리야끼 국수를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 570 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 고온의 식용유,표고버섯,생강,그리고 그 외 몇 가지 재료를 섞어 이 레시피를 맛있게 만드는 것이 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 국수, 데리야끼 닭고기와 국수,및 쇠고기 데리야끼 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣고 파스타를 넣고 알 덴테에 요리합니다.
당신이 물에있는 파스타를 떨어 뜨린 후,프라이팬에 높은 열에 기름을 가열. 오일이 담배 때,버섯과 갈색을 추가 3 에 4 분. 후추로 간을하고 생강,마늘,완두콩,파를 넣습니다. 2 분 더 볶습니다.
파스타를 배출하고 야채와 함께 던져 데리야끼로 옷을 입어 맛보십시오.