버섯 가리비 프리마 베라
버섯 가리비 프리마 베라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 536 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$8.67,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,페투치니,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 가리비 꼬치, 생강과 부추를 곁들인 가리비와 버섯 수프,및 아스파라거스-버섯 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 그 사이에,큰 프라이팬에서는,1 개 큰 스푼 기름 및 1 개 큰 스푼 버터에 있는 버섯을 부드러워 질 때까지 배치에서 튀기십시오;제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 프라이팬에,파삭 파삭 한 부드러운 때까지 1 큰술 기름에 호박과 완두콩을 볶는다;제거하고 따로 보관하십시오.
가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다.소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 같은 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비 추가;각면에서 1-2 분 동안 또는 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 요리하십시오.
야채 혼합물,파,레몬 주스,껍질 및 남은 소금과 후추를 첨가하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
가리비는 피노 누아,샤르도네,체닌 블랑과 잘 어울립니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다.