버번 크림을 곁들인 생강 바나나 푸딩

버번 크림을 곁들인 생강 바나나 푸딩
버번 크림을 곁들인 생강 바나나 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바나나 버번 푸딩, 바나나 버번 빵 푸딩,및 버번 크림 소스를 곁들인 빵 푸딩.

지침

1
냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 우유 3 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
3
남은 우유 1 컵과 노른자를 섞습니다. 노른자 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물 1 컵을 점차적으로 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
계란 노른자 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 두껍게 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
팬을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 20 분 동안 또는 혼합물이 식을 때까지 가끔 저어줍니다. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 바나나 2 개를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 으깬 바나나와 생강 낮잠의 절반을 푸딩에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
바나나바나나
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
중간 크기의 그릇에 크림과 설탕 1 작은 술을 섞습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
8 개의 디저트 잔 각각에 2/3 컵 푸딩을 숟가락;서빙 중 남은 생강 낮잠을 나눕니다. 휘핑 크림 2 큰술,피캔 1 1/2 티스푼,생강 3/4 티스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
쿠키쿠키
생강생강
피칸피칸
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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