버터 채찍 설탕
버터 채찍 설탕 프로스팅은 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1177 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 저렴 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 멋진 채찍 설탕을 입힌 호박 파이 컵 케이크, 오렌지 크림 케이크/차가운 채찍 푸딩 설탕 장식,및 크림 치즈 차가운 채찍 설탕을 입힌 빨간 벨벳 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터,과자 장수의 설탕 1 컵,바닐라 및 아몬드 추출물을 결합하십시오. 중간 속도로 치고 남은 과자 장수의 설탕을 무거운 휘핑 크림과 번갈아 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파밀리아 토레스 파조 다스 브루 사스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
알바 리 제 2 차 세계 대전은 부드러운 녹색 가장자리가있는 창백한 금입니다. 섬세하고 향기로운,고급 꽃,라임 블라썸 및 레몬 마멀레이드 노트.