쇠고기 양파 슈트 루델
쇠고기 양파 슈트 루델은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,파르 메산 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파-쇠고기 슈트 루델, 캐러멜 양파,무화과,블루 치즈 슈트 루델,및 애플 슈트 루델(아프 펠 슈트 루델).
지침
큰 프라이팬에 갈색과 캐러멜 때까지 버터에 양파를 볶는다;슬롯 스푼으로 제거하고 따뜻하게 유지. 같은 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 밀가루,흑설탕,커민,소금,후추를 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가하십시오;8 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 예약 된 양파를 저어주세요.
반죽을 풀고 네 개의 직사각형으로 분리하십시오. 천공시 각 사각형을 두 개의 삼각형으로 분리하십시오(그림 1 참조). 1). 핀치 두 6 에서. 측면을 함께 삼각형을 형성합니다(그림 1 참조). 2). 남은 반죽으로 반복하십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판의 끝 가까이에 1 개의 삼각형의 점을 두십시오.
첫 번째 삼각형의 중심에 두 번째 삼각형의 점을 놓습니다. 나머지 삼각형으로 반복합니다(그림 1 참조). 3).
1-1/2 에서 쇠고기 혼합물을 숟가락.-중앙 아래로 넓은 스트립;모짜렐라 치즈를 뿌린다. 한쪽 끝에서 시작하여 충전물을 가로 질러 교대 점을 접습니다. 핀치는 밀봉 끝납니다.
375 에서 15-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 식히십시오.