토스카나 아티 초크&시금치 슈트 루델
1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토,시금치,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 오일 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 아티 초크 파스타, 버섯 시금치 슈트 루델,및 병아리 콩을 곁들인 시금치와 리코 타 슈트 루델 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 버섯과 토마토를 햇볕에 말린 토마토에서 버섯이 부드러워 질 때까지 기름 2 티스푼에 볶습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
한편,오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 시금치,페스토,후추 및 원하는 경우 후추 플레이크를 섞습니다.
아티 초크,모짜렐라 치즈,5 큰술 파마산 치즈 및 버섯 혼합물을 추가하십시오.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 초승달 모양의 반죽을 하나의 긴 직사각형으로 펼칩니다.
3 에서 충전 확산.-사각형의 넓은 스트립 다운 센터. 각 긴 측에,1 에서 자르십시오.-1/2 인치 이내에 넓은 스트립. 충전. 한쪽 끝에서 시작하여 충전을 가로 질러 교대로 스트립을 비스듬히 접습니다.
남은 파마산 치즈를 뿌린다. 12 조각으로 자르기 전에 5 분 동안 식히십시오.