버번 바베큐 소스

버번 바베큐 소스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,버번 바베큐 소스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 25 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 206 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 바베큐 소스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 레몬 주스,토마토 소스,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버번 바베큐 소스, 버번 바베큐 소스,및 버번 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 소스 팬안에 버터 그리고 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
상자 강판의 거친 화격자를 통해 양파를 갈아 주거나 강판이 없으면 양파를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
강판강판
3
강판 양파와 칠레를 오일/버터 조합에 넣고 중간 불로 3-4 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다. 너는 양파가 색깔을 돌는 원하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
버번 추가:열 떨어져 팬을 가지고 부르봉 왕가를 추가합니다. 스토브로 돌아가 다시 중간 높이로 열을 켜고 5 분 동안 버번을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
케첩,레몬 주스,식초,우스터 소스,당밀 및 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
잘 섞어 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
7
맛을 결합 한 다음 테스트 맛 몇 분 동안 소스를 요리. 그것은 충분히 짠 것입니까? (그것은 우스터 셔 소스에서해야한다). 그렇지 않은 경우 소금을 넣으십시오. 그것은 충분히 매운 뜨거운? 그렇지 않은 경우 약간의 카이엔 분말을 첨가하십시오. 그것은 충분히 달콤한? 그렇지 않은 경우 당밀을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 천천히 요리합니다. 갈비뼈 요리 하는 동안 낮은 열에 그것을 유지. 또는 미리이 소스를 만들고 고기를 요리 할 때 재가열 할 수 있습니다. 그것은 적어도 일주일에 냉장고에 좋은 남아있을 것입니다;나는 아무 문제없이 2 주 동안 내 개최했습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

진판델과 로즈 챗봇 와인은 바베큐를위한 훌륭한 선택입니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르티 넬리 비 네토 디 에보 진판델이다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
마르티넬리 비네토 디 에보 진판델
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마르티 넬리"비 네토 디 에보"진판델은 라스베리 설탕에 절인 과일,밀크 초콜릿,달콤한 오크의 신선한 향기가 코에 있습니다. 블루 베리 보존 및 딸기 파이의 맛이있는 달콤한 항목은 미각과 신선한 석류 마무리에 탄닌을 유연하게 만듭니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류소스
잡지